|
Скачать клиент игры можно тут: ТОРРЕНТ
В данной теме я опишу как купить аккаунт на сайте для игры в Icarus Online на Корейских серверах.
Сайты на которых можно купить аккаунт:
1.Item4Trade (я покупал на этом сайте)
Далее нам нужно подсчитать финансы и определится где мы будем покупать аккаунт.
Цена на аккаунт варьируется от 8.5 долларов - до 11 долларов или 300 рублей до 375.
После того как мы определились с сайтом на котором будем покупать, можно зарегистрироваться(по желанию) и переходим к оплате.
Когда добавили в корзину необходимый товар выбираем метод оплаты
Payment Method(Методы оплаты):
Paypal
Moneybookers
WebMoney
Western Union
Я покупал на I4T и оплачивал с помощью PayPal, так же там можно оплатить и другими способами.
После оплаты нас кидает на страницу с нашим заказом и теперь нам остается ждать, пока нам пришлют письмо на почту с данными.
Обычно это занимает от нескольких минут - до палутра часов, не переживайте, главное подождать.
После получения письма с данными от аккаунта мы сразу же можем залогинится на сайте игры и ввести Web никнейм(он роли не играет), если он не был до этого введен и нажать клавишу "Game Start".
Большинство русскоязычных людей играет на следующих серверах:
1.미들라스 (большинство) (я тут)
2.네르헤스
3.로쿤
4.아크라트
5.젤나리스
6.하카나스
Возможные проблемы:
1.Если вас пускает в игру, но при выборе сервера выкидывает, то ваш айпи забанен - для игры вам понабится VPN, у нас на сайте есть гайд где взять бесплатный VPN и как его настроить - [Что делать, если вылетает]
2.В игре вместо иероглифов знаки ?????, как решить проблему - [Что делать если ???? вместо иероглифов]
На этом все, свои вопросы вы можете задать на нашем форуме.
До встречи в игре, бро!
|
Сообщение слишком большое
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
|